Gottes_schöpfung_v3_jpg1

Evangelischen Friedenskirchengemeinde Rheinhausen

Bild_1

Beratung

Sie möchten sich mit uns über die Entwicklung Ihres Kindes beraten? Haben Sie besondere Wünsche oder Anregungen?
Gerne nehmen wir uns für Ihr Anliegen  Zeit.

Anmeldungen

Gerne erläutern wir in einem persönlichen Gespräch unser pädagogisches Konzept. Schauen Sie sich unsere Einrichtung an und überzeugen sich davon, dass Ihr Kind bei uns gut aufgehoben ist.

Sie können Ihr Kind nach vorheriger telefonischer Absprache anmelden.

Das Anmeldegespräch dauert ca. 1 Std. und ist auf Ihr Kind, Ihre Familie und Ihre individuellen Fragen abgestimmt. Gerne zeigen wir Ihnen unsere Räumlichkeiten und geben Ihnen Einblick in unsere Arbeit.

Wir möchten darauf hinweisen, dass mit der Anmeldung keine Garantie auf einen Kindergartenplatz in unserem Haus verbunden ist. Die Anzahl der Anmeldungen übersteigt zur Zeit die Anzahl der zu vergebenden freien Plätze.

Kontaktmöglichkeiten finden Sie im unteren Bereich dieser Seite

Bild_3

Gottes Schöpfung lädt ein zum Staunen...
Jedes Kind ist als Geschöpf einzigartig. Dieser Gedanke  wird durch unser Leitbild formuliert und steht   im Mittelpunkt unseres pädagogischen Konzeptes und ist Maßstab unseres Handelns.

Als evangelisches Familienzentrum sind wir  gut vernetzt mit allen sozialen Einrichtungen des Kirchenkreises, aber auch mit allen anderen konfessionellen und städtischen Einrichtungen und  natürlich der eigenen Friedenskirchengemeinde.

In unserem sechsgruppigen Familienzentrum betreuen wir 110 Kinder im Alter von einem halben Jahr bis zur Einschulung, mit und ohne Behinderung.

fz_logo

Unser Familienzentrum unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle. Die Zertifizierung nach BETA ist in Vorbereitung.

[Impressum]

Evangelisches Familienzentrum Brunnenstraße

Brunnenstraße 5
Leitung: Ingrid Dyballa

Tel.: 0 2065 - 6 13 17
Fax.:0 2065 - 6 79 90 48

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag 7:00 - 16:00  Uhr

Anfahrtskizze
QR-CODE
LOGO-FK-neu

Viele Menschen und Organisationen unterstützen unser Familienzentrum
in vielfältiger Weise. Mit Ideen, mit Zuwendungen und persönlichem Einsatz.

Machen auch Sie mit!

Unser Spendenkonto: